Kelulusan

Dear all,

Halaman ini disediakan untuk informasi kelulusan. Biasanya akan terkait dengan link ke suatu situs yang menyimpan data base kelulusan. Setiap tahun situs ini bisa saja berbeda. Untuk tahun 2008 data akan tersedia pada tanggal 14 Juni 2008 jam 00:01 WIB di website

http://www.sman70.pengumuman.info

Tergantung dari sifat kerjasama dengan pemilik situs pengumuman, lamanya ketersediaan data tersebut bervariasi, bisa tersedia dalam satu, dua bulan, dan setelah itu link bisa hilang.

regards

admin

Responses

  1. Setuju kelulusan sma70 bisa jadi barometer untuk sekolah2 lain…..tapi bagaimana dengan sekolah yang sudah dicap suka berantem,…..Saya ngak ngerti bagaimana guru2 membuat misi dan visinya…..kelihatannya hanya bagus di atas kertas.

  2. allow……..

    da yang tau ga kemana pergiX “ASTURIAS” ???

  3. hiii anak2 70……..
    salam kenal yaaaaa…… hahahaha
    sekolah d sana enak gak???? gw pengan masuk sana nih hehehehe i hope soooooooooooo….

  4. Saya lulusan SMAN 11 Bulungan Jakarta tahun 1972.
    sekarang sudah ganti jadi SMAN 70.
    jadi wadahnya bisa nyemplung disini???

    Bravo SMAN 70

  5. kk & cc di 70 enak ga??????
    truusss brat ga test maskna????
    and di websitena ko ga da info pendaftaran nie??
    soalna aq pgen tau syarat2 dftar mask situ!!!

  6. halo salam kenal….
    gw pengen sekolah d sana
    tapi katanya 70 pengen pindah…

    emang bener 70 pngn pindah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: